7 июля прошли первые матчи 1/4 финала Кубка Свердловской области

Прошли первые матчи 1/4 финала Кубка Свердловской области

Прошли первые матчи 1/4 финала Кубка Свердловской области
В Екатеринбурге встречались «Урал-УрФА» и «Динур». Победу одержал клуб из Первоуральска со счётом 5-0. Дубль в этом матче оформил Владимир Степанов, забитые мячи также на счету Александра Богомолова, Тимура Афанасьева и Андрея Буланкина.

В Каменске-Уральском «Синара» принимала «Северский Трубник» и уступила со счётом 2-4. Любопытно, что по ходу матча хозяева поля вели со счётом 2-0, благодаря мячам Константина Решетникова и Виктора Ляхова, но не смогли удержать в итоге даже ничью. Дубль на свой счёт в составе «Северского Трубника» записал Павел Мороз, по голу забили Сергей Гришин и Иван Феофилактов.

«Жасмин» в Михайловске принимал «Триумф» и взял верх со счётом 3-1. Голы в составе хозяев забили Эдуард Гулиев, Александр Анисимов и Сергей Иткин. Гости ответили мячом Семёна Удилова.

Самое упорное противостояние получилось в Асбесте, где «Ураласбест» играл с единственным представителем Второй группы в этой стадии розыгрыша – двуреченским «Металлургом». Встреча закончилась волевой победой асбестовской команды 2-1. На гол Орхана Мамедова с пенальти в дебюте матча хозяева поля ответили мячами Ивана Чижова и Дмитрия Копытова. Счёт мог быть более крупным, но игрок «Ураласбеста» Алексей Попов не смог реализовать 11-метровый.

Отметим, что ответные поединки 1/4 финала Кубка области пройдут в период с 14 по 21 июля.