«Уральский трубник» (Первоуральск) завершил двухнедельные сборы

«Уральский трубник» завершил двухнедельные сборы

16-07-2021, 10:48
«Уральский трубник» завершил двухнедельные сборы
Об его итогах и дальнейших планах команды мы беседуем с главным тренером «Уральского трубника» Олегом Хайдаровым.

– Всю намеченную программу мы выполнили, – говорит он. – И это – главные итоги сбора в Ревде.

– Каждый день команда проводила двусторонние матчи на льду. Составы звеньев были постоянными?

– Да. Пятёрки выглядели следующим образом: Бланько – Николаев, Еловиков – Никитенко – Хайдаров, Афанасьев – Кутупов, Яговцев – Югасов – Багаев, Калистратов – Петровский, Брызгин – Вшивков – Утебалиев. Я думаю, нет нужды приводить итоги матчей, скажу только, что звенья получились примерно равными. Приведу такой пример: проигравшие проводили следующую встречу в зелёных майках. Так вот, эти майки постоянно переходили от одной команды к другой.

– Какое впечатление оставили новички?

– Ещё не время судить об их возможностях. Но если говорить о матчах на хоккейном корте, то никто из них из общей картины не выпадал.

– Что скажете о дальнейших планах?

– Мы пройдём тестирование на наличие коронавирусной инфекции, поставим прививки и продолжим тренировки уже в Ледовом дворце Первоуральска. 25 июля вылетаем в Новосибирск, откуда на автобусе переедем в Кемерово, где с 1 по 6 августа пройдут матчи первого этапа розыгрыша Кубка России.

– До начала Кубка проведение контрольных матчей планируется?

– Да. В Кемерове мы выходим на «большой» лёд, три дня тренируемся, а на четвёртый, 29 июля, сыграем с хабаровским «СКА-Нефтяником». 30-го встречаемся с новосибирским «Сибсельмашем».