Каменская команда «Синара» сыграла с «Динуром» из Первоуральска вничью со счётом 2-2

«Синара» сыграла с «Динуром» вничью со счётом 2-2

14-06-2022, 18:02
«Синара» сыграла с «Динуром» вничью со счётом 2-2
Фото © ФК Динур

Состоялись матчи 7 тура чемпионата Свердловской области по футболу. «Синара» из Каменска-Уральского, выступающая в Первой группе, проводила очередной матч. Каменск-уральская команда в Первоуральске встречалась с серебряным призёром прошлого сезона - «Динуром». Встреча закончилась вничью со счётом 2-2.


Первыми забить сумели игроки «Динура», - сообщает пресс-служба «Синары». - Нападающий хозяев Резо Гавтадзе замкнул передачу на дальней штанге и вывел «Динур» вперёд на 22-й минуте. 


Однако почти сразу счёт сравнялся: вратарь «Синары» Юрий Кандауров дальней передачей отправил лучшего бомбардира сезона Константина Решетникова на рандеву с вратарём «Динура», и Константин, переиграв голкипера, поразил ворота, сообщает ku66.ru


В самом дебюте второй половины встречи «Синара» забила второй гол: Алексей Юлдашев исполнил обводящий удар, и мяч по потрясающей траектории залетел в верхний угол ворот. А на 60-й счёт сравнялся: игрок «Динура» Денис Демишнин в сутолоке у ворот «Синары» проткнул мяч в сетку.


Таким образом, «Синара» и «Динур», сыграв между собой вничью, сохранили свои позиции в турнирной таблице. Каменск-уральский клуб по-прежнему идёт вторым, а первоуральский – третьим. 


Следующий матч футболисты «Синары» проведут дома: 18 июня в Каменске-Уральском подопечные Яна Богуцкого сыграют с «Северским Трубником». Матч начнётся в 17-00.