Поединок Урванова и Хасиева завершился победой первоуральца

Поединок Урванова и Хасиева завершился победой первоуральца

25-07-2022, 09:05
Поединок Урванова и Хасиева завершился победой первоуральца
Фото © RCC Boxing Promotions
Крупный турнир по профессиональному боксу состоялся в Екатеринбурге в Академии единоборств РМК в субботу, 23 июля. Главным событием вечера стал поединок в полулегком весе между Дмитрием Хасиевым из Владикавказа и первоуральским боксером Марком Урвановым. Единогласным решением судей бой закончился победой последнего.

— Я показал хороший бой. Конечно, есть ошибки, но если раньше я на них не обращал внимания, то после боя с Анхелем Родригесом стал их анализировать, чтобы не повторилась та ситуация, которая была. Очень надеюсь, что на следующий бой мне дадут кого-нибудь из-за границы. А Дмитрию Хасиеву желаю здоровья. Я для него был неудобным, и он понимал, что не мог переть на меня, потому что я хорошо его встречал. Дима не хотел проигрывать, но проиграл. Каждый из нас ― воин, — поделился впечатлениями боксер из Первоуральска. Марка Урванова еще называют «Русский Канело».

Бой был запланирован на восемь раундов — все это время и продлился. Уже в первом раунде Марк Урванов отправил соперника в нокдаун ударом в печень. На протяжении оставшихся семи раундов первоуралец уверенно доминировал на ринге, хотя Хасиев и пытался контратаковать. В седьмом раунде боксер из Осетии вновь оказался в нокдауне после удара в голову и снова сумел оправиться.

В финальном раунде отправить Урванова в нокдаун Хасиев не смог. Судьи единогласно отдали победу первоуральцу.

«Сын мой, мой герой, победитель! Позади изнуряющие тренировки, волнение, накал эмоций и напряжение. Миг успеха — короткая передышка перед новым стартом», — пишет мама Марка на его странице во «ВКонтакте».

Марк Урванов выиграл 21-й бой в своей профессиональной карьере. Победой первоуралец «закрыл» неудачу в своем последнем поединке в феврале текущего года от Анхеля Родригеса из Венесуэлы.