Молодежная команда вошла в состав АХМ «Уральский Трубник» 

13-05-2024, 19:26
Фото АХМ «Уральский трубник» / erid:
Молодежная команда вошла в состав АХМ «Уральский Трубник» 

Это важное событие открывает новые возможности для наших спортсменов. Кроме того, поможет в развитии спортивного потенциала учеников и создании благоприятной среды для их роста и движения вперед.

Присутствие молодежной команды в составе Академии станет мощным стимулом для всех воспитанников хоккейной школы, помогая им видеть цели, к которым нужно стремиться. Ведь в Первоуральске теперь выстраивается хоккейная вертикаль воспитания чемпионов: Академия – Молодежная команда – команда Суперлиги. По мнению руководства, это поможет нашим юным спортсменам гораздо быстрее становиться игроками высокого класса.

По традиции, Академия берет на себя все финансовые обязательства, включая перелеты, сборы, проживание, соревнования и экипировку, чтобы обеспечить нашим спортсменам оптимальные условия для тренировок и выступлений.

Сейчас в Первоуральске ребята молодежной команды подписывают контракты и готовятся к следующему сезону под руководством обновленного тренерского штаба. По словам директора Академии Павла Булатова, перед молодежной командой стоят самые серьезные задачи: значительно улучшить результаты игр прошлых сезонов.