Специалисты ЖКХ принялись залатывать дыры на улицах Первоуральска

Специалисты ЖКХ принялись залатывать дыры на улицах Первоуральска
В Первоуральске стартовали ямочные ремонты дорог. Жители могут встретить бригады рабочих пока на центральных улицах города.

На сегодняшний день, специалисты директор ПМУП «ПО ЖКХ» залатали дыры на улицах Ленина, Ватутина, III Интернационала, проспекте Ильича.

Также в городе приводят в порядок дороги, по которым пройдут праздничные майские шествия. Так, 9 Мая колонна, в которой будут следовать и участники акции «Бессмертный полк», пройдет по известному маршруту: от площади Победы по проспектам Ильича, Космонавтов и улице Орджоникидзе к мемориалу Славы.
– 23 апреля приступили к ямочному ремонту улицы Орджоникидзе на участке от газозаправки до ИКЦ, в соответствии с графиком, который разработан УЖКХиС, – говорит директор ПМУП «ПО ЖКХ» Андрей Кириллов. – Работают каток и погрузчик. Устраняем ямы, которые образовались в зимний период. В мае пройдет конкурс на проведение уже капитального ремонта данной улицы.
Напомним, что в этом году ямочный ремонт коснется 23 улиц: пр. Ильича, Талица, III Интернационала, Ватутина, Ленина, площадь Победы, Чекистов, Строителей, Ульяны Громовой, Краснодонцев, Данилова, Малышева, Герцена, Трубников, Володарского, Чкалова, Дружбы, Кольцевая, Уральская,  Сакко и Ванцетти, Фурманова, Энгельса и Бурильщиков.

Капитальный ремонт пройдет в 2019 году на улицах Орджоникидзе, Гагарина и Индустриальная.