Первоуральцы работающие в Екатеринбурге встанут в многокилометровые пробки

Первоуральцы работающие в Екатеринбурге встанут в многокилометровые пробки
С 1 августа реверсивное движение введут на двух путепроводах на трассе Р-242 Пермь – Екатеринбург. Речь идет о 315-м км возле Ревды и 346-м км - перед коттеджным поселком Карасьеозерский-2.

Отмечается, что это связано с необходимостью ремонта деформационных швов на путепроводах. Все работы планируется завершить до конца нынешней недели. Ремонт возле Ревды будет вестись в ночное время.

При этом, пояснили в Уралуправтодоре, на участке в районе Ревды такая схема движения будет организована только в ночное время, а вот в Екатеринбурге — и в дневное тоже. Так что всем, кто направляется в сторону Первоуральска, Ревды и далее либо въезжает в город с этой трассы, нужно быть готовым постоять в неизбежных пробках.
"Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее спланировать свой маршрут. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим", - рассказали www.pervo.ru в ФКУ "Уралуправтодор".
Отметим, что жители Первоуральска могут встать в утренние пробки, когда направляются на работу в Екатеринбург, а также в вечернее время, когда поедут обратно, домой.

Добавим, что в случае нештатной ситуации на федеральных трассах можно звонить по бесплатному телефону: 8-800-200-63-06



Теги:

Версия для печати