Ломбард часов

Ломбард часов

Вам срочно нужны деньги? Поможет ломбард часов!

Дорогие часы известного производителя – не только полезный и нужный предмет, но и в известной степени показатель респектабельности, солидности владельца, его финансового благополучия.

 

Кроме того, они могут выручить в ситуации, когда внезапно возникла срочная нужда в деньгах, а нет ни наличной суммы, ни средств на банковской карточке. Ведь их можно сдать в ломбард. Конечно, есть и другие способы: попросить о помощи родных или знакомых, обратить в банк с заявкой о предоставлении кредита. Но на рассмотрение заявки уйдет какое-то время, и нет гарантии, что она будет удовлетворена (например, если у заемщика плохая «кредитная история»). И не всегда хочется, чтобы другие люди узнали о ваших возникших денежных затруднениях.  В такой ситуации, проще всего обратиться в ломбард, отдав под залог какое-то имущество.  Таким имуществом вполне могут быть часы.

 

С давних времен ломбарды исправно выполняли свою главную задачу: быстро и с минимумом формальностей ссужать деньгами клиентов. Оперативность и простота – вот их главные достоинства. Причем, клиенту предоставлялось право в оговоренный срок выкупить заложенное имущество. В противном случае, оно переходило в полную собственность владельца ломбарда, который мог поступить с ним по своему усмотрению.

 

Ломбард часов может придти вам на помощь в трудную минуту. Разумеется, размер полученной суммы зависит от многих обстоятельств, прежде всего, от марки часов и их состояния. Тут многое зависит от квалификации оценщика. Если вам срочно нужны деньги, и вы хотите получить их под залог часов, наша компания «Ломбард» готова оказать всю необходимую помощь.

 

 Хотите узнать о нас подробно? Зайдите на сайт lombard.su.

Наша компания, объединяющая многие ломбарды Российской Федерации, старается свести к минимуму формальности и потери времени своих клиентов. Оставить заявку на получение денежных средств и узнать, какими товарами мы располагаем, можно в режиме онлайн, не выходя из дома. Для большего удобства потенциальных покупателей, все каталоги товаров разделены по однотипным группам. Например, ломбард часов,  ломбард ювелирных изделий, ломбард сотовых телефонов… Каждая сделка максимально прозрачная, что гарантирует безопасность.  У нас вы сможете за сравнительно небольшую сумму приобрести отличные часы от известных и престижных производителей, которые практически неотличимы по внешнему виду и работоспособности от совершенно новых.  Сотрудничать с нами выгодно и  безопасно.