Новый Chevrolet Tahoe получит независимую заднюю подвеску

Новый Chevrolet Tahoe получит независимую заднюю подвеску
Большой Chevrolet Tahoe нового поколения готовит для своих покупателей довольно много изменений. Мало того, что внедорожник переедет на новую платформу, разделив ее с будущим Cadillac Escalade, так еще и избавится от неразрезного моста в задней подвеске.

Chevrolet Tahoe нового, пятого по счету поколения попал в объективы шпионских фотокамер во время дорожных тестов еще в сентябре прошлого года. А вот и порция свежачка!

И стоит начать с того, что новый Tahoe построят на модульной платформе GM T1. Автомобиль обзаведется задней независимой подвеской, что, как минимум, улучшит управляемость машины. А еще увеличится внутреннее пространство, включая объем багажного отделения.

Ожидается, что авто получит не только V6 объемом 3,6 л, но и еще два мотора V8 — на 5,3 л и 6,2 л. По некоторым данным, дебют новинки состоится до конца текущего года.

Если говорить о модели в текущей версии, то для отечественных покупателей «проходимец» оснащен 6,2-литровой «восьмеркой» мощностью 426 л. с. — без альтернативы. Движок выступает в паре с восьмискоростным «автоматом». Ценник стартует от 4 490 000 рублей.