Росмолодежь разместила госзаказ на изготовление футболок для Селигера на 7,5 млн рублей

22-12-2011, 07:55
Росмолодежь разместила госзаказ на изготовление футболок для Селигера на 7,5 млн рублей
Росмолодежь разместила госзаказ на изготовление футболок для Селигера на 7,5 млн рублей Росмолодежь разместила заказ изготовление индивидуальной брендированной промо-продукцией для участников молодежных мероприятий в 2012 году с начальной ценой контракта в 7 млн 560 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Согласно конкурсной документации, победитель конкурса должен будет в течение 2012 года поставить 30 тысяч футболок с нанесенными рисунками на груди и спине. Какие изображения должны быть нанесены на футболки – не сообщается.

В документах сказано, что 20 тысяч футболок должно быть доставлено в Осташковский район Тверской области (озеро Селигер), остальные – по адресам в пределах Москвы (не более 10 поставок) и других городов Центрального федерального округа (не более 20 поставок).

В 2011 году, согласно плану закупок Росмолодежи, на организацию своих мероприятий в федеральном бюджете было предусмотрено более 520 млн рублей, из которых 130 млн рублей – на подготовку и проведение «Селигера». Однако суммарная начальная цена всех контрактов на проведение «Селигера-2011», согласно сайту госзакупок, составила около 165 млн рублей.

В среду стало известно, что прокремлевские молодежные движения, курируемые Росмолодежью, заявили о создании штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, который займется кампанией под названием « V – значит Vladimir».

@ «Газета.Ru»