Медведев вновь зафолловил телеканал «Дождь», удаленный из подписки в Twitter накануне Болотной

28-04-2012, 08:21
Медведев вновь зафолловил телеканал «Дождь», удаленный из подписки в Twitter накануне Болотной
Медведев вновь зафолловил телеканал «Дождь», удаленный из подписки в Twitter накануне Болотной Дмитрий Меведев вновь зафоллофил телеканал «Дождь» в сети микроблогов Twitter, после того как удалил его из своей подписки в начале декабря – во время митингов на Чистых прудах и Триумфальной площади.

«Твиттер «Дождя» теперь читает Дмитрий Медведев», – сказано в официальной группе канала на Facebook.

Президент подписался на «Дождь» на следующий день после того, как дал интервью журналистам пяти телеканалов, в числе которых был и главред «Дождя» Михаил Зыгарь.

«Дружба» Медведева и телеканала в Twitter прервалась в то время, когда руководство «Дождя» получило запрос от Роскомнадзора, потребовавшего предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря.

В эти дни телеканал освещал массовые протесты в Москве, вел прямые трансляции с митингов на Чистых прудах и Триумфальной площади, а корреспондент канала Илья Васюнин попал в полицию.

Митинг на Болотной площади против фальсификаций на выборах в Госдуму, ставший одной из самых масштабных акций протеста в современной истории России, прошел 10 декабря.

@ «Газета.Ru»