Топосъемка

12-11-2019, 13:58
Топосъемка

Зачем нужно провести топосъемку в Карелии и Краснодаре

Качественная топосъемка в Карелии и Краснодаре - услуга востребованная, так как без нее нельзя составить проектную документацию. Она нужна при строительстве любых капобъектов, обновлении градостроительных планов, для приватизации земли, оформления договора аренды, разделения земельного надела или для текущей проверки земляных и стройработ. Кроме того, геодезическая съемка осуществляется для ландшафтного дизайна.


При заказе услуги учитывайте, что грамотно провести топосъемку могут только профессиональные инженеры-геодезисты. Наша фирма “Геология ОРГ” принимает заказы на осуществление всех видов съемок. Мы готовы профессионально реализовать измерения любой сложности на участках разных размеров. В работе наши специалисты используют передовые методы и оборудование, что позволяет нам гарантировать получение актуальных топографических карт.Услуга может быть осуществлена как в составе комплексной геодезии, так и отдельно.

Как нашими специалистами выполняется топосъемка 3d

Наши эксперты выполняют съемки разными методами, в масштабе, необходимом заказчику. На сегодня очень популярной стала трехмерная топосъемка. Пока еще не все знают, что значит топосъемка 3d и чем она отличается от стандартной топосъемки? На самом деле, это современное лазерное сканирование, которое используется для создания трехмерной модели ландшафта. Такой вид исследования предпочтителен, если необходимо обеспечить повышенную точность высотных отметок.

Такие геодезические работы выполняются нами поэтапно. Чаще всего топосъемка 3d используется при сложном рельефе участка. При подготовке к исследованию мы изучаем техзадание и фондовые материалы, полученные от клиента. Далее наши геодезисты определяют, каким методом будут проведены работы - наземным или воздушным. После этого составляется план работ и смета. Во время полевой стадии мероприятия проводятся непосредственно на земучастке. 3D-сканер анализирует земельный объект. По итогам полученной информации на камеральном этапе составляется объемная трехмерная модель. Преимущества такой съемки в большой скорости и исключении возможных ошибок из-за человеческого фактора, более подробно http://xn--80aalwqglfe.xn--c1aafnnrb2l.org/topograficheskaja-semka.php.

Сколько стоит топосъемка земельного участка в Карелии и Краснодаре

Нужна топосъемка водоканала? Обращайтесь в нашу фирму “Геология ОРГ”. Мы качественно и быстро выполним необходимые исследования за самую актуальную стоимость в регионе. При расчете сметной документации по прайсу мы учитываем следующие ценообразующие факторы:

  • сроки проведения;

  • площадь территории;

  • масштаб съемки.

О том, сколько стоит топосьемка земельного участка в Карелии и Краснодаре, клиент узнает до старта основных работ. Постоянным заказчикам гарантируются скидки.