Обзор стреппинг-инструмента SIAT

18-07-2021, 21:09
Обзор стреппинг-инструмента SIAT

Системы для обвязки Siat предназначены для большинства отраслей промышленности и представляют собой наиболее эффективное и экономичное упаковочное оборудование. От пластиковой ленты до стальной, от механических стреппинг-инструментов до аккумуляторных — компания предлагает широкий выбор для успешного ведения бизнеса.


Стреппинг с Siat становится проще. Компания активно развивает это направление и занимает конкурентную нишу в сфере ручных стреппинг-инструментов. В ассортименте предлагаются механические, пневматические и аккумуляторные устройства, а также аксессуары и материалы для продуктивной работы на производстве.

Обзор ручных механических стреппинг-инструментов

Механические стреппинг-устройства Siat предназначены для обвязки продукции полипропиленовой (РР), полиэстеровой (РЕТ) и стальной лентами. Это надежные инструменты, изготовленные из высокопрочных материалов и компонентов для стреппинга даже в самых суровых производственных условиях.


Среди ручных машинок стоит отметить такие модели для стальной ленты: IMA 13/19, IMA HT 13/19, ST-ECO 13/19, STTM 19-32, SDN 19-32, STPM 19-32, STTR 19/32. Для пластиковой ленты представлена модель ST IMPA-N 13-16.

Обзор ручных пневматических стреппинг-инструментов

Для стреппинга в суровых условиях необходим подходящий и мощный ручной инструмент. Пневматическая машина — надежная и идеально подойдет для интенсивного стреппинга без потери силы стягивания и соединения. Siat производит пневматические стреппинг-инструменты для стальной и пластиковой лент, разной мощности и для разной ширины материала.

Машинки доступны как в стандартном исполнении, так и с дополнительными опциями. Основные особенности оборудования: эргономичность, современный дизайн, надежность, оптимальная мощность и универсальность. Для работы с пневматической машинкой нужна постоянная подача сжатого воздуха.

Обзор ручных аккумуляторных стреппинг-инструментов

Для стреппинга с использованием ПП и ПЭТ лент Siat предлагает многофункциональные аккумуляторные инструменты. Автоматизированные стрепп-машины спроектированы по новейшим технологиям и способны удовлетворить потребности даже самых требовательных производств. Компания постоянно модернизирует устройства для более длительной и надежной работы, внедряя новые опции и технологии.

В ассортименте представлены новинки: GT-XTREME, усовершенствованные GT-ONE+ и GT-SMART+. Новинки более многофункциональные и работают дольше. Также Siat постоянно совершенствует дизайн инструментов, делая их более эргономичными и легкими. Стреппинг с аккумуляторными машинами гораздо универсальнее и мобильнее. Обвязать продукты можно в любом месте на складе, а батарею легко заменить. Каждый для себя может подобрать максимально выгодный и полезный инструмент, который подойдет под конкретные задачи. Это идеально сбалансированные машины, которые могут выполнять как вертикальную, так и горизонтальную обвязку. Бесщеточный двигатель с энкодером питается от новейшей литий-ионной батареи, а движущиеся механизмы внутри обеспечивают стабильную работу в течение длительного времени.

Среди особенностей стоит отметить множество опций и режимов работы, в том числе режим мягкого пуска для хрупких предметов, удобную ручку для интенсивной работы, картер легко снимается для быстрого обслуживания. В целом такое оборудование пользуется огромным спросом во многих отраслях и становится незаменимым при обвязке в труднодоступных местах.