Склад «Красное&Белое» закрыли из-за массовых заражений сотрудников

Склад «Красное&Белое» закрыли из-за массовых заражений сотрудников
В Екатеринбурга приняли решение приостановить работу складского комплекса, работающего с розничной сетью «Красное и Белое», после того, как на объекте была зафиксирована вспышка заболеваний. Работа склада была прекращена, отгрузки товаров полностью остановлены. 

От работы были отстранены 635 сотрудников склада, до момента получения результатов исследования на вирус. По данным Роспотребнадзора Свердловской области, уже подтверждено более 100 случаев заболевания среди сотрудников объекта. 

Магазины торговой сети Красное и Белое» в Первоуральске продолжают работать в штатном режиме - поставки в торговые объекты обеспечивают другие складские комплексы, в которых не было зафиксировано случаев заражения. 

Ранее стало известно, что на фоне вспышки заболеваний на складском комплексе власти Свердловской области приняли решение продлить действующие ограничения для розничного и ресторанного бизнеса до 25 мая. Ранее предполагалось, что торговые центры и непродуктовые сети в Первоуральске смогут возобновить работу после 19 мая.