Битва заводов. турнир по игре «World of Tanks» среди промышленных предприятий Урала

Битва заводов. турнир по игре «World of Tanks» среди промышленных предприятий Урала

Битва заводов. турнир по игре «World of Tanks» среди промышленных предприятий Урала
Киберспортивный турнир по легендарной игре в «World of Tanks» среди сотрудников уральских промышленных предприятий организован ведущим цифровым провайдером страны компанией «Ростелеком» совместно с «Wargaming» и Федерацией компьютерного спорта.

В 2020 году первенство по всемирно известным танковым боям пройдет в третий раз, оно вновь объединит сильнейшие трудовые уральские коллективы. В 2019 году за победу боролись 20 крупнейших заводов. Громким финальным аккордом первенства стало решающее сражение, которое прошло в Уральском Танкограде – Челябинске.

Киберспортивный турнир по игре «World of Tanks» будет проходить с июля по сентябрь 2020 года, регистрация танкистов завершается 1 августа. Участвовать в «Битве заводов» смогут сразу несколько команд от каждого производственного предприятия региона — по три человека в экипаже. Тренировки участников начнутся первого августа. Они будут проходить совместно с профессиональными игроками в онлайн-режиме. Затем на виртуальных полях состоится основной этап сражений, по результатам которых будут выявлены сильнейшие команды. Они будут биться в финале в сентябре, в честь Дня танкиста. Увидеть главные киберсражения можно будет в режиме реального времени YouTube-каналах комментаторов турнира.

Сергей Шишмарев, заместитель директора макрорегионального филиала - директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Урал» ПАО «Ростелеком»:

«Геймеры – это особая клиентская аудитория нашего бизнеса. Мы видим существенный интерес к киберспорту, который растет каждый год. Легендарная игра World of Tanks уже десять лет собирает в виртуальных боях и чемпионов, и новичков, оставаясь одной из самых популярных игр в России*.  А для того, чтобы геймеры могли добиваться высоких результатов и побеждать, мы предлагаем специальный тариф «Игровой», который обеспечивает максимальные скорости доступа, низкий пинг и эксклюзивные игровые преимущества». 

Заявки для участия в турнире «Битва заводов», а также все организационные вопросы принимаются до 1 августа 2020 года на адрес электронной почты pressa@ural.rt.ru.

В 2019 году команда из Первоуральска стала сильнейшим танковым экипажем среди заводчан Урала