24 апреля COVID-19: ошибка в статистике и разрешение на дачу

24-04-2020, 07:07
24 апреля COVID-19: ошибка в статистике и разрешение на дачу
07 часов 00 минут 

На утро 24 апреля в Первоуральске подтверждено четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

Вчера с подозрением на COVID-19 в Первоуральске изолировали еще трех человек, но диагноз официально пока не подтвержден.

ОШИБКА
В Свердловской области официально зарегистрирован только один случай смерти от коронавируса, хотя ранее в статике числились две жертвы COVID-19. На прошлой неделе стало известно, что в больнице Богдановича скончалась 70-летняя пенсионерка, которая лечилась от тяжелой формы пневмонии.

Женщина, к сожалению, умерла от тяжкого недуга, после чего медики сообщили, что у женщины был диагностирован коронавирус. Однако после вскрытия оказалось, что опасного вируса в организме женщины не обнаружено.

Таким образом, пока единственной жертвой COVID-19 в Свердловской области стал 54-летний мужчина из Красноуфимска, который не обратился к медикам вовремя.

НОВЫХ СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ СТАЛО БОЛЬШЕ
В Екатеринбурге и Свердловской области за сутки количество зараженных коронавирусом уральцев стало на 28 человек больше. Всего с начала пандемии на Среднем Урале зарегистрировано 217 случаев заболевания.

По данным оперативного штаба, среди новых пациентов Горбольницы №40 в уральской столице стали жители Екатеринбурга, Первоуральска, Ревды, Асбеста, Верхотурья, Серова и Белоярского.

ПРОПУСКНАЯ СИСТЕМА
Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков заявил, что все майские празднике в Первоуральске регионе будет действовать пропускной режим. При этом, на дачу уральцам все-таки разрешат ездить.