Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ » Первоуральск. Самые быстрые новости

Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ

Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ
Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ Администрация Первоуральска решила расторгнуть договор безвозмездного пользования муниципальным имуществом - помещением городского комитета КПРФ на ул. Ватутина, 31 в Первоуральске. Документ из мэрии поступил на имя персека обкома КПРФ Дмитрия Шадрина за подписью замглавы администрации города Алексея Ульянова.

В письме отмечается, что организацией не выполняются условия договора. Горкому предлагают переселиться в помещение меньшей площади.

"Так как в самом сообщении содержатся лишь ссылки на договор, который находится у первоуральских товарищей, то сейчас сказать о том, на каких основаниях договор расторгнут, нельзя. Сегодня вечером у меня будет текст, проанализируем ситуацию, скорее всего, будем оспаривать это решение в суде", – рассказал Накануне.RU помощник Шадрина Эдуард Мансуров.

Примечательно, что мэр города Юрий Переверзев победил на выборах под знаменами КПРФ, а затем вышел из рядов Компартии. Нынешняя история с выселением, по мнению коммунистов, связана с уже октябрьскими выборами. "14 октября 2012 года состоятся выборы депутатов городской думы Первоуральска. Миф о неиспользовании "Единой Россией" административного ресурса остался мифом в очередной раз", – сказал Мансуров.

Напомним, что Администрация города 12 июля 2012 года дала предписание Федерации баскетбола о выселение из офиса.

@ www.pervo.ru