Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ

Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ
Мэрия Первоуральска выселяет из офиса горком КПРФ Администрация Первоуральска решила расторгнуть договор безвозмездного пользования муниципальным имуществом - помещением городского комитета КПРФ на ул. Ватутина, 31 в Первоуральске. Документ из мэрии поступил на имя персека обкома КПРФ Дмитрия Шадрина за подписью замглавы администрации города Алексея Ульянова.

В письме отмечается, что организацией не выполняются условия договора. Горкому предлагают переселиться в помещение меньшей площади.

"Так как в самом сообщении содержатся лишь ссылки на договор, который находится у первоуральских товарищей, то сейчас сказать о том, на каких основаниях договор расторгнут, нельзя. Сегодня вечером у меня будет текст, проанализируем ситуацию, скорее всего, будем оспаривать это решение в суде", – рассказал Накануне.RU помощник Шадрина Эдуард Мансуров.

Примечательно, что мэр города Юрий Переверзев победил на выборах под знаменами КПРФ, а затем вышел из рядов Компартии. Нынешняя история с выселением, по мнению коммунистов, связана с уже октябрьскими выборами. "14 октября 2012 года состоятся выборы депутатов городской думы Первоуральска. Миф о неиспользовании "Единой Россией" административного ресурса остался мифом в очередной раз", – сказал Мансуров.

Напомним, что Администрация города 12 июля 2012 года дала предписание Федерации баскетбола о выселение из офиса.

@ www.pervo.ru