Первоуральск: прощальные приветы Переверзева » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Первоуральск: прощальные приветы Переверзева

Первоуральск: прощальные приветы Переверзева
Первоуральск: прощальные приветы Переверзева

Оживленная работа тяжелой техники на перекрестке улиц Ватутина и Советская привлекла внимание не только горожан, но и СМИ. Как выяснилось, здесь прокладывают дорогу (на данный момент здесь только одностороннее движение), которая позволит проезжать в обе стороны. Но, как выяснилось, автомобилисты рано радовались.

Прокладка данной дороги началась в связи с возобновлением строительства многоэтажного жилого дома по адресу Советская 9А (в районе управления образования). Этот недострой стоял заброшенным около трех лет и вот, наконец, у застройщика – ЗАО «Уралтяжтрубстрой» руки до него дошли.

Именно для удобства завершения возведения этого дома и строится временная дорога. Примечательно, что земельный участок, по которому пройдет дорога, не был отмежеван в законном порядке и не прошел процедуру выделения через аукцион. Возникает закономерный вопрос: кто позволил? Тем более, что тяжелая техника уже нанесла внешнему облику города существенный урон, обезобразив аллею, ведущую от ДК ПНТЗ к Нижнему пруду.

Однако достаточно вспомнить, кто в Первоуральске лоббирует интересы застройщика. Ни для кого не секрет, что это глава ГО Первоуральск Юрий Переверзев. Не исключено, что подобная торопливость застройщика, внезапно вспомнившего о своем долгострое, означает лишь одно. Дом решено спешно достроить, пока все прегрешения ЗАО «Уралтяжтрубстрой» перед законом еще может покрывать напрямую заинтересованный в успешной деятельности данного предприятия Юрий Переверзев, а темпы возведения объекта увеличили слухи о скорой отставке Юрия Олеговича. В любом случае, «прощальный привет Переверзева» в виде разрушенной аллеи, первоуральцы запомнят надолго.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 6
aistr2013
aistr2013
24 апреля 2013 10:36
0
чмо этот переверзев
Урри
24 апреля 2013 11:39
0
почему сразу чмо? Отрабатывает мужик вложенные в него бабки
Часовщик
Часовщик
24 апреля 2013 11:44
0
Если в этом месте поставят светофоры, я, как автолюбитель, буду очень доволен. Кто там ездит в часы пик, тот меня поймет.
Урри
24 апреля 2013 12:19
0
светофором проблему плохих дорог не решают. нужен комплексный подход, которого, увы, нет.
Часовщик
Часовщик
24 апреля 2013 12:27
0
Цитата: Урри
нужен комплексный подход, которого, увы, нет.


Это вам, батюшка, надо "План Путина" заново перечитать)
Урри
24 апреля 2013 15:22
0
Спасибо за совет. В планах "Яблока" я вряд ли найду что-то умное