В Первоуральске продолжаются работа по сносу незаконных киосков

В Первоуральске продолжаются работа по сносу незаконных киосков

Администрация Первоуральского городского округа продолжает работу по демонтажу незаконно установленных торговых павильонов. В этот раз демонтажу подлежали киоски, расположенные на перекрестке улиц Ленина — Чекистов. 

Напомним, что в июне в Первоуральске стали «пропадать» киоски. Первыми на очереди были восемь торговых павильонов, расположенных на проспекте Ильича и улицах Володарского, Ватутина и Трубников. 

Как и в прошлый раз, у предпринимателей было достаточно времени, чтобы оформить право на использование муниципальной земли. Но реакция на выданные администрацией уведомления не последовала. Мало того, торговля велась до последнего. Лавочки закрывались, когда подъезжал автопогрузчик, и начиналась очистка земли. 

Предприниматели, занимавшиеся бизнесом в нарушение правил, снова убедились, что против закона нет приема. Теперь им придется компенсировать затраты на транспортировку, снос и хранение имущества.

Одновременно со сносом администрация городского округа продолжила выдачу предписаний очередной группе предпринимателей, чьи киоски установлены незаконно. Их демонтаж – не за горами.

 

 
 

 

@ www.pervo.ru