Первоуральские чиновники решили, как поступить с владельцем двух заброшенных детсадов

Первоуральские чиновники решили, как поступить с владельцем двух заброшенных детсадов
Первоуральские чиновники решили, как поступить с владельцем двух заброшенных детсадов В Администрации ГО Первоуральск состоялось заседание специальной комиссии, которую возглавил заместитель главы Администрации по благоустройству и строительству городских объектов Андрей Рожков. Речь на нем шла о двух объектах: бывшем садике №33 по ул. Советской 22 и д/с №104 по ул. Трубников 40А.

Директор компании ООО "Система плюс" Татьяна Семерикова, на которую оформлено недвижимое имущество, на заседание комиссии не пришла, сославшись на свою болезнь, хотя накануне просила не рассматривать дело в ее отсутствие. В ходе заседания было принято решение:

«- Руководствуясь ст.13 законов Свердловской области об Административных правонарушениях, это ненадлежащие исполнение обязанностей по содержанию фасадов зданий и его элементов, наказать директора ООО "Система плюс" Семерикову Т. в виде штрафа в размере 60000 руб. за два объекта. Устранить все замечания в течение 30 дней…»

Если ООО "Система плюс" не устранит все предписания в течение 30 дней, городская комиссия может снова вызвать виновника и наложить повторно штраф в размере 30000 руб. за каждый объект.

Напомним, официально ООО "Система плюс" не предлагало Администрации города выкупить заброшенные садики, но по неофициальным данным, за каждый садик, владелец хотел бы получить по 40 млн. рублей.

Отметим, что 20 января при составлении протокола Семерикова от объяснений по существу дела и подписания протоколов отказалась.

Напомним:



@ www.pervo.ru