В тексте о рейде по выявлению опасных горок допущена неправильная формулировка » Первоуральск. Самые быстрые новости

В тексте о рейде по выявлению опасных горок допущена неправильная формулировка

В тексте о рейде по выявлению опасных горок допущена неправильная формулировка
В тексте о рейде по выявлению опасных горок допущена неправильная формулировка В тексте о рейде по выявлению опасных горок, проведенном ГИБДД совместно с жилищно-коммунальными службами 17.01.2013г. допущена неправильная формулировка по вине сайта (неверно написано: «закончилась операция Горка»): на месте проведения рейда сотрудником ГИБДД (майор полиции Ильина И.Г.) было сказано в интервью, что профилактическое мероприятие Горка является областным, проводится на территории г.о. Первоуральск начиная с 10 декабря в течение всего зимнего периода.

Задачи мероприятия Горка – своевременно выявить опасные для катания детей места, предпринять незамедлительные меры по их ликвидации. При проведении проф. мероприятия сотрудниками всех служб полиции ОМВД России по г. Первоуральску выявлено 25 опасных горок, сотрудниками ГИБДД выданы предписания соответствующим коммунальным службам на ликвидацию этих опасных мест.

Во время рейда будет проверено действительно ли коммунальными службами приняты меры по ликвидации опасных для катания детей горок. Майор полиции Ильина И.Г. обратилась к жителям города – своевременно сообщать об опасных горках в ГИБДД на телефон доверия -27-04-20, на телефон единой диспетчерской службы спасения – 112, ПМКУ Городское хозяйство – 22-83-22.

Особое внимание и ответственность в этом вопросе должны проявлять родители – всегда знать где катается ребенок, учить ребенка выбирать безопасные места для зимних забав.

@ www.pervo.ru