Варварской раскопке Первоуральска конец? » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Варварской раскопке Первоуральска конец?

Варварской раскопке Первоуральска конец?
Варварской раскопке Первоуральска конец? - Я хотел бы всем тем службам, кто проводит земляные работы, объявить, что 31 января вышло постановление главы, в котором утвержден новый порядок производства земляных работ на территории ГО Первоуральска, - говорит глава городского хозяйства Юрий Попов. - Документ размещен на сайте администрации. В нем есть некоторые нюансы, которых не было в старых правилах, вплоть до того, что необходимо будет фотографировать место земляных работ до и после вскрытия грунта, чтобы знать, в каком состоянии была территория, и в какое состояние будет нужно ее привести.

По словам, Юрия Попова сейчас улицы города, пережившие ремонт тепловых и иных магистралей, находятся в плачевном состоянии, и это не устраивает ни самих коммунальщиков, ни жителей города.

Что касается управляющих компаний, отметил Попов, то порядок размещения и содержания детских площадок будет утвержден и обнародован в ближайшее время. Так же разрабатывается положение о зеленых насаждениях.

Очистные переполнены еще до паводка

Первоуральск столкнулся уже не с нехваткой воды, а с ее переизбытком. Обеспокоены в первую очередь работники «Водоканала».

- В течение последнего месяца на очистных сооружениях идет очень большой подъем воды, - говорит директор МУП «Водоканал» Юрий Иванов. – Это говорит о том, что поступает вода посторонняя. Или это управляющие компании сбрасывают воду из подвалов, или это идет утеря из тепловых сетей. То есть объем воды очень большой. Такого объема равносильно объему в паводок, не должно быть.

@ www.pervo.ru