Актеры театра Первоуральска поедут на капустник «ТРИНТЕТА» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Актеры театра Первоуральска поедут на капустник «ТРИНТЕТА»

Актеры театра Первоуральска поедут на капустник «ТРИНТЕТА»
Актеры театра Первоуральска поедут на капустник «ТРИНТЕТА» Восьмого и девятого марта в театре «Наш дом» нагрянет юбилей Тринтета, который сами виновники торжества выразительно назвали «Нам 150!». И даже при таком «солидном» возрасте своих создателей Тринтет — по-прежнему озорное юное дитя, рожденное в «капусте». В свои 25 лет он только-только вошел в самый «расцвет сил», а время вынужденной разлуки и затишья открыло второе дыхание и… то ли еще будет!

Первая долгожданная встреча Тринтета с поклонниками, состоявшаяся на исходе январских каникул, еще раз показала, насколько все-таки он любим и в Озерске, и далеко за его пределами. Тогда сама новость о возвращении легендарной актерской группы вызвала живейший интерес со всех сторон. Ну, а кому посчастливилось оказаться в «староновогодний» вечер в театре «Наш дом», тот помнит ту драгоценную атмосферу душевной теплоты и единения, когда весь зал в едином порыве аплодирует, подпевает любимым песням. А к одному из старых номеров Тринтета, помните, к тому, в котором «бочка пива, рак и вобла», на сцену вдруг выскочила одна из особо ярых поклонниц и вручила обалдевшим от неожиданности артистам означенную воблу, да еще и пиво в количестве трех штук, любовно перевязанные золотистой ленточкой!

Но в этот раз воблу нести точно нет необходимости, потому что концерт 8 и 9 марта ни в коем случае не будет повторением староновогодней программы! Репертуар Тринтета так богат, что есть чем порадовать и без дублирования недавно прозвучавших номеров. Единственное, что возможно повторится — это номер про ножки балерин, который прямо-таки создан для женского праздника. Так что, балерины Озерска, добро пожаловать в первый ряд, вдруг вам повезет!

Итак, в программу войдут номера прошлых лет, не звучавшие в недавнем концерте, и — внимание! — несколько премьер! Кроме того, в афишах не случайно значится «Тринтет и актерская компания». Поклонники зажигательных капустников 90-х наверняка помнят, что Тринтет всегда любил выступать в компании своих коллег — актеров «Нашего дома».

Тринтет и компания приглашают в гости дважды — 8 и 9 марта. В Международный женский день, не отвлекаясь на собственный праздник, актеры от всей души поздравят прекрасную половину города Озерска и его окрестностей с праздником. Этот концерт будет посвящен нам и только нам — красавицам, спортсменкам, комсомолкам!

9 марта Тринтет уже с легким сердцем отдастся в руки своих друзей и поклонников, которые придут (а также приедут, прилетят, примчатся со всей России!) поздравить его с юбилеем. Соответственно, актерская компания вокруг Тринтета существенно пополнится — приедут друзья-коллеги из подмосковных Мытищ, Набережных Челнов, Первоуральска, Челябинска, Нижнего Новгорода. Все они — творческие соперники Тринтета по сцене и настоящие друзья по жизни, а перезнакомил и передружил их самый капустный на свете фестиваль — нижегородская «Веселая коза». Каждый готовит собственный творческий сюрприз, так что (учтите при покупке билетов!) программа девятимартовского концерта будет намного длиннее и богаче восьмимартовского.

Тринтету — двадцать пять, а это значит, что все у него еще впереди. Владимир Азимов, Игорь Кудрявцев, Сергей Гальперин даже при всех свои «ста пятидесяти на троих» на достигнутом останавливаться вовсе не собираются. О дальнейших планах пока умалчивают — слишком заняты на репетициях предстоящих юбилейных торжеств. Поздравить любимых женщин и принять поздравления от друзей — это огромная радость, но и большая ответственность. Так что у поклонников Тринтета будет еще возможность задать им этот вопрос с самое ближайшее время. Встречаемся в театре «Наш дом»!