Депутат Сафиуллин проверил состояние детских площадок

Фото ©
Депутат Сафиуллин проверил состояние детских площадок

Сегодня заместитель председателя Первоуральской городской Думы Марат Сафиуллин проинспектировал состояние детских площадок во втором избирательном округе во дворах по улице Емлина, Советской, проспекту Космонавтов. Большинство этих площадок установлены рамках депутатской программы «Единой России» - «Сто тысяч в каждый округ».  Необходимо было проверить их состояние, посмотреть, как управляющая компания следит за сохранностью детских площадок. 


В ходе проверки была выявлена необходимость установки дополнительных секций ограждения детских площадок, покраски и ремонта игровых элементов, монтажа дополнительных игровых конструкций. По результатам проверки будут подготовлены запросы в управляющую организацию для устранения выявленных недостатков.

Подобные проверки в своем избирательном округе проводятся Маратом Сафиуллиным регулярно. Нередко депутат служит связующим звеном между жителями многоквартирных домов и руководством управляющей компании. Помогает организовать и провести общие собрания, на которых люди формулируют свои желания и требования к управляющим компаниям.

Это работа приносит весомую пользу избирателям.

В избирательном округе Марата Сафиуллина сейчас происходит то, чего не было последние 20 лет. В ряде многоквартирных домов на улице Емлина управляющая компания ремонтирует кровли, герметизирует и заделывает межпанельные швы, ремонтирует входные группы, бетонирует дорожки у подъездов.

 

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
Nick Login
25 июня 2014 16:58
0
По результатам проверки будут подготовлены запросы в управляющую организацию для устранения выявленных недостатков.

Подобные проверки в своем избирательном округе проводятся Маратом Сафиуллиным регулярно.
Марат Сафиуллин знает как повлиять на управляющие компании, в отличии от других депутатов. Не ожидал от него такого позитива. Посмотрим на результат.
 Оппозиционный депутат от "Яблока" строит городки за счет средств жителей с добавлением своих денег и меценатов, но на управляющие организации видимо повлиять не в силах. Смущает то что на один из последних городков раскошелилось УК "Даниловское".