Группа ЧТПЗ представит на ИННОПРОМ-2019 проект преображения Первоуральска

Группа ЧТПЗ представит на ИННОПРОМ-2019 проект преображения Первоуральска
На 10–й международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019 в Екатеринбурге Группа ЧТПЗ презентует стенд посвященный программе комплексного развития и благоустройства городской среды Первоуральска, соглашение о создании и реализации которой подписано компанией с правительством Свердловской области, городом Первоуральском и Центром аналитики города в июне 2019 года. 

Главной темой выставки ИННОПРОМ станет цифровое производство и будущее глобальной промышленности. Продолжая эту идею, Группа ЧТПЗ представит на своем стенде видение развития территорий, где корпоративная философия Белая металлургия, ставшая маяком и символом преображения трубников, давно шагнула за пределы предприятия в городскую среду.

Центральное место в экспозиции компании займут заводские трубы, которые подсвечиваются в темноте, словно маяки, указывая самый верный и безопасный путь в город инновационной промышленности, развитой культуры и общественной жизни. Посетителей стенда ждут виртуальные экскурсии по Первоуральску будущего и современным производствам Белой металлургии. 

Представители Группы ЧТПЗ также примут участие в деловой программе международной промышленной выставки. На площадке ИННОПРОМа опытом компании поделятся председатель Совета директоров ПАО «ЧТПЗ» Андрей Комаров, заместитель руководителя Аппарата Совета директоров по трансформации и управлению проектами Алексей Митенков, директор по стратегии Дмитрий Бурлай и директор по работе с государственными органами Михаил Иванов.

Кроме того, при поддержке Группы ЧТПЗ состоится традиционный турнир INNOPROM GOLF CHALLENGE, объединивший представителей бизнеса, власти, культуры и спорта. В этом году встречать высокопоставленных гостей гольф-мероприятия будут более 100 студентов образовательной программы «Будущее Белой металлургии», которые получили навыки кедди. Проект реализуется в рамках всестороннего развития и организации летней занятости будущих металлургов.