Группа ЧТПЗ внедряет диджитал-инструменты в образовательный процесс программы «Будущее Белой металлургии»

Группа ЧТПЗ внедряет диджитал-инструменты в образовательный процесс программы «Будущее Белой металлургии»
Реализуя программу клиентоцентричной трансформации, Группа ЧТПЗ внедряет цифровые сервисы для студентов программы «Будущее Белой металлургии». С начала учебного года на сайте Первоуральского металлургического колледжа www.pervouralsk.bbmprof.ru для каждого обучающегося доступен «Личный кабинет», в котором консолидирована вся необходимая информация об учебном процессе.

В личном кабинете студенты смогут найти расписание занятий, домашние задания, успеваемость, перечень преподавателей, список литературы, актуальные новости и события. Кроме того, доступны опции по перечню учебных дисциплин и заказу справок в деканате. Благодаря адаптивному дизайну сервис доступен как с компьютера, так и с мобильных устройств. 
  
— Доступ в личный кабинет предоставляется не только студентам и преподавателям программы «Будущее Белой металлургии», но и родителям. Структура сервиса универсальна и наглядна, что позволит с легкостью освоить все опции личного кабинета. Вся необходимая информация будет собрана в одном месте, что позволит студентам учиться эффективнее и оперативно получать обратную связь от преподавателей, а родителям контролировать успеваемость. В перспективе в личном кабинете родители смогут контролировать посещаемость, общаться с преподавателями,  — комментирует руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии» Алексей Смирнов

В дальнейшем личный кабинет на базе сайта программы «Будущее Белой металлургии» продолжит совершенствоваться, его возможности будут расширяться. В ближайшее время студенты смогут увидеть списки своих достижений, профили одногруппников и журнал посещений. В планах запуск мобильного приложения на основе функционала личного кабинета. 

— В рамках клиентоцентричной трансформации Группа ЧТПЗ внедряет современные инструменты во взаимодействия не только с внешними, но и внутренними клиентами, интегрируя диджитал-инструменты в образовательный процесс. И это только первый этап трансформации учебного процесса. В дальнейшем мы планируем внедрять и развивать цифровую образовательную платформу, которая позволит оптимизировать функционал под каждого студента образовательной программы «Будущее Белой металлургии», — отмечает директор по маркетингу и коммуникациям Наринэ Фатыхова.  


Версия для печати