В ГУФСИН Первоуральска поступила новая техника для перевозки инвалидов-осужденных и обвиняемых

В ГУФСИН поступила новая техника для перевозки инвалидов-осужденных и обвиняемых

В ГУФСИН поступила новая техника для перевозки инвалидов-осужденных и обвиняемых
Руководство ГУФСИН России по Свердловской области, отдел тылового обеспечения ГУФСИН продолжает работу по обновлению автопарка специальной автомобильной техники ГУФСИН.

Так, недавно Первоуральским управлением по конвоированию ГУФСИН получены четыре специальных автомобиля на базе шасси "Камаз", "Газон НЕКСТ" для перевозки осужденных подозреваемых и обвиняемых.
 
Все автомобили снабжены биотуалетами, кондиционерами, дизельными отопителями, системой автоматического пожаротушения моторного отсека.

Система видеонаблюдения фиксирует все, что происходит в автомобиле во время следования по маршруту. Изображение камер, выводится на монитор в кабине начальника караула, благодаря чему начальник караула контролирует обстановку.

Особо хочется отметить получение автомобиля для перевозки спецконтингента с ограниченными возможностями.

Этот автомобиль на шасси "Газель НЕКСТ" предназначен для перевозки осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления. Автозак рассчитан на перевозку инвалида-колясочника, и двух человек спецконтингента. В фургоне оборудованы помещение для конвоя, три одиночных камеры для спецконтингента (одна из которых для инвалида-колясочника). Новый автомобиль оснащен системой проблесковой сигнализации и сигнализации при открывании дверей салона.  Данные автомобили позволяет повысить условия комфорта несения службы сотрудниками и условия перевозки осужденных, подозреваемых и обвиняемых.