В Первоуральске женщина-водитель насмерть сбила пожилую женщину

Женщина-водитель насмерть сбила пожилую женщину

Женщина-водитель насмерть сбила пожилую женщину
В Первоуральске на улице Береговая во дворе у дома № 8 женщина-водитель 1981г.р., управляя автомашиной «Fiat Albea» допустила наезд на пешехода 1947г.р., вышедшую на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

«В результате ДТП женщина-пешеход бригадой скорой медицинской помощи была доставлен в ГАУЗ СО «ГБ г.Первоуральска», где от полученных травм скончалась», - рассказали в Госавтоинспекции Первоуральска. 

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции и следственно-оперативной группой проведены замеры, составлены процессуальные документы. Проведено освидетельствование водителя на состояние опьянения, женщина трезва. В рамках проведения расследования будут проведены различные экспертизы. По окончании разбирательств по факту ДТП будет принято мотивированное решение.

Как отметили в ГИБДД, за рулем автомашины «Fiat Albea» находилась 40 – летняя женщина, имеющая стаж управления транспортными средствами 13 лет, в течение которых  к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекалась.

Напомним, что в соседнем доме год назад наезд водителя иномарки на маму с ребёнком едва не закончился также трагично.