В Первоуральске мужчина толкнул подругу под несущуюся машину

Фото © Е1.ru / erid:
В Первоуральске мужчина толкнул подругу под несущуюся машину

В Первоуральске начался суд над местным жителем Михаилом Дихтярем, который обвиняется в гибели молодой женщины. На глазах у очевидцев он толкнул свою подругу Светлану Мамину под автомобиль.

Дихтярь, Мамина и их знакомые ехали по трассе Екатеринбург — Пермь. Мужчина принял наркотики, и между ними со Светланой разгорелся конфликт. В итоге Михаил толкнул женщину в грудь, и та упала под несущийся автомобиль. Женщина погибла в результате полученных ранений.

Отмечается, что водителя транспортного средства, сбившего Мамину, найти так и не получилось. Сам Дихтярь запугал свидетелей, но в итоге они сообщили о случившемся.

«[Михаил] толкнул ее руками в область груди, в результате она переместилась на проезжую часть, где попала под неустановленный автомобиль и получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью. При таких обстоятельствах довод кассационной жалобы потерпевших о наличии в действиях Дихтяря М. В. состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), заслуживает внимания», — говорится в решении суда.