«Уральский трубник» теряет очки

«Уральский трубник» теряет очки

31-03-2021, 16:37
«Уральский трубник» теряет очки
В иркутском в ледовом дворце «Байкал»завершился второй игровой день финального турнира по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч». После двух туров первое место делят сборная Иркутской области и новосибирский «Сибсельмаш», одержавшие по две победы в двух матчах.

«Уральский трубник» (Первоуральск) сегодня встречался со сборной Иркутской области. К 13-й минуте «трубник» уже уступал – 3:0. К 45-й минуте сборная Иркутской области вела со счетом 7:1, не реализовав еще два 12-метровых. Лишь в конце игры первоуральцы смогли забить два мяча.

Матч «Сибсельмаша» с «Волгой» получился более упорным. Поначалу удача сопутствовала ульяновской команде, которая открыла счет на 2-й минуте после быстрой контратаки. Довольно быстро «Сибсельмаш»перехватил инициативу, и несмотря на отлаженную оборону соперников, сумел к концу первого тайма сравнять счет. Начало второй половины встречи прошло под диктовку новосибирской команды, забившей два мяча кряду. Концовка матча прошла была с преимуществом «Волги», но уйти от поражения ульяновцы не смогли. Волжане, уже на последних минутах, заработали два пенальти, но реализовали только один из них. Итог матча – 3:2 в пользу «Сибсельмаша».

Результаты матчей второго игрового дня:
 
Сборная Нижегородской области – «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – 2:1
«Уральский трубник» (Первоуральск) – сборная Иркутской области – 3:7
«Сибсельмаш» (Новосибирск) – СШОР-«Волга» (Ульяновск) – 3:2
«Водник» (Архангельск) – «Енисей» (Красноярск) – 1:7

1 апреля встречаются:

07:00. «СКА-Нефтяник» – «Водник»
08:30. Сборная Нижегородской области – сборная Иркутской области
10:00. «Уральский трубник» – СШОР-«Волга»
11:30. «Сибсельмаш» – «Енисей»