Не обещать невыполнимого и выполнять обещанное
в Первоуральске -9 oC

Не обещать невыполнимого и выполнять обещанное

29 июнь 2016 16:11
Первый этап Съезда нашей партии был еще в феврале и в нем я тоже принимал участие. Поэтому, в этот я раз, отправляясь на второй этап, я сильно не переживал -  понимал, как проходят такие важные мероприятия и что от них ждать. Но все равно эмоций и новых впечатлений хватило. Основной задачей Съезда было выдвижение кандидатов по одномандатным избирательным округам и формирование партийных списков на выборах в Государственную Думу РФ.

Атмосфера подлинного товарищества и свободной дискуссии – вот то, что отличает съезды нашей партии. Этот этап съезда проходил в течение двух дней и в первый из них на 10 площадках обсуждались стратегии развития. Мы, делегаты Свердловской области, выбрали дискуссию «Сильная Россия. Когда выступал первый заместитель председателя общества "Боевое братство России" Дмитрий Саблин, я задал ему вопрос, который меня действительно волнует: о состоянии боевого духа наших солдат в Сирии. Саблин сказал, что боевой дух наших солдат высок, и он поддерживается в том числе и отношением мирных жителей, с уважением относящихся к нашим бойцам-защитникам. К тому же, заметил Саблин, наши военные понимают, что лучше террористов уничтожить в Сирии, чем потом их ловить на территории России.

Но самое сильное впечатление на меня произвели выступление первых лиц государства – Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева! Одно дело видеть их по телевизору, а совсем другое – самому сидеть в зале.

Владимир Владимирович очень хорошо выступает, излагает свои мысли ясным и простым языком. Он поставил членам партии четкую задачу на предстоящих выборах: "Единая Россия должна сохранить и даже умножить доверие граждан страны». И это действительно очень важно! Доверие граждан к нам – это наш главный капитал и основное отличие от всевозможных политиканов и выскочек.

Дмитрий Анатольевич Медведев, председатель  нашей партии, тоже сказал много интересного и произвел на меня сильное впечатление. Он сильный лидер и яркий оратор. Обращаясь непосредственно к кандидатам он, среди прочего сказал чрезвычайно важную фразу: «Не обещать невыполнимого и выполнять обещанное». Мне кажется, эта идея должна стать лозунгом для всей нашей партии, для всех наших кандидатов.

Несмотря на то, что времени было очень мало, а участников Съезда – более двух тысяч, мне удалось пообщаться со многими известными политиками, например, с министром спорта Виталием Мутко. Кстати, все федеральные министры сидели в одном ряду с делегатами от нашего региона: Вероника Скворцова, глава минздрава, Николай Никифоров, министр связи и многие другие.

Жаль, что не удалось пообщаться со всеми, с кем хотелось бы. Тем не менее, мы встретились с Юлианной Перегудовой, входившей в штаб Свердловского отделения «МГЕР», которая теперь возглавила новый федеральный проект «Молодой гвардии». У «Молодой гвардии», как и у «Единой России» много планов, которые должны быть реализованы. Первоуральск готов к их воплощению в жизнь. Будем работать, это сейчас самое главное. 
Метки:
Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
.