В Первоуральске целый район остался без отопления и горячей воды » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске целый район остался без отопления и горячей воды

В Первоуральске целый район остался без отопления и горячей воды
В Первоуральске целый район остался без отопления и горячей воды Целый район Первоуральска лишился коммунальных благ. Среди зимы специалисты сферы ЖКХ решили провести ремонтные работы. На это время отключили тепло и горячую воду. Затем все коммуникации подключили заново, но в управляющую компанию продолжают поступать жалобы недовольных жильцов.

- Супруги Коткины значительную часть семейного бюджета потратили на пресловутую коммуналку - заменили батарею, поставили современные окна. Однако в понедельник, 14 января, в квартире снова стало холодно. Хотя отопление и вода в этой квартире к вечеру того же дня появились, жителям других домов повезло меньше. В управляющую компанию поступило несколько десятков жалоб от возмущённых горожан.

Почему горячее водоснабжение в нескольких десятках домов накануне пропало - объясняют в управляющей компании, ссылаясь на СТК. Там проводили ремонтные работы, специалисты латали ветхие коммуникации.

По чьей вине четыре часа отключений вылились в длительное ожидание коммунальных благ - жители целого района даже и выяснять не хотят, лишь ожидают от организаций, отвечающих за их комфорт, что подобные сюрпризы этой зимой не повторятся.

В управляющей компании пообещали: негативные последствия ликвидировать уже сегодня.



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru