На сцене ДК ПНТЗ – сценический линолеум из Люксембурга

Фото ©
На сцене ДК ПНТЗ – сценический линолеум из Люксембурга
На сцене ДК ПНТЗ – сценический линолеум из Люксембурга

Дощатое покрытие основной сцены ДК ПНТЗ сменили на специальный сценический линолеум. Закуп более двухсот квадратных метров нового материала и выполнение полного объема строительных работ по реставрации и обновлению сцены стали результатом инициативы предприятия, направленной на развитие значимого социально-культурного объекта.

Для замены напольного покрытия были выполнены капитальные работы по обновлению сцены – установлена новая основа конструкции с огнезащитной обработкой, выложен сценический линолеум, доставленный из Люксембурга.

- Только в Европе нам удалось найти материал, соответствующий современным сценическим требованиям: он удовлетворяет наши эстетические запросы, при этом прочный и безопасный. Тщательно подобрана цветовая гамма, теперь мы сможем максимально эффективно выстраивать освещение сцены, - объясняет экзотичный выбор напольного покрытия директор ДК ПНТЗ Вера Ананьина.

В концертном зале ДК ПНТЗ ежемесячно проводятся от 25 концертов. Здесь выступают и местные коллективы, и гастролирующие столичные звезды

@ www.pervo.ru