Эпизод №27. Бизнес план

Эпизод №27. Бизнес план

 

Оглавление:
Эпизод №27. Бизнес план

Вокруг стола бургомистра сгрудилась братва.

 

- Красотааааа! – выдохнул Недоверзев, потирая руки и разглядывая план помещения Фонда предпринимательства. – Вот бабосиков то срубим! Ленин, красава! Еще одно помещение оттяпал!

 

- Ну вобщето-то еще не совсем оттяпал… - промямлил под нос Ленин. Предприниматели, сволочи, подписи собирают – хотят письмо президенту послать…

 

- Ой, да пошлет он их со всеми подписями! Пофигу! Потяфкают да перестанут, - встрял в разговор, завершив восьмой круг вокруг стола главный родственник бургомистра Шмотьенко. – Сдались они Президенту! Самым горластым кусок пообещаем, они и заткнутся!

 

- Лучше пообещаем, что их самих не тронем, - поддакнул главный мусорщик Отрыжков.

 

Недоверзев брызнул слюной на родственничка; - Слышь, ты больно шустрый куски-то раздавать! Вон, блин, дораздавались уже… Того и гляди по миру пойдем – и в Эмираты не на что будет ездить! Давайте лучше подумаем, что с помещением делать будем – продадим или сами чонить замутим?

 

- Ой, давайте замутим сами! – возбудился и заегозил Шмотьенко. – Можно, кстати, с Коновой-Валовой, директором фонда предпринимательства посоветоваться – она нам поддержку придумает. Тьфу! Совсем забыл! Это же мы у нее помещение-то отобрали! Она нас щас поди проклинает, сидя в подвале затопленном.

 

- Ну так-то она не в подвале, а еще у себя пока, - вздохнул Ленин.

 

Бургомистр развернулся к нему вместе со стулом:

 

- Слушай ты, Черепашка Тортилла, я че-то не понял! Почему помещение-то до сих пор не свободно? Ты на пенсию что ли в старости жить собираешься? Давай панцирь в руки и беги предпринимателей выселять! Ать-два! А то черепаший суп из тебя сварю! Ха-ха. Не ссы, шутка!

 

Ленин вздохнул, протер очки и сгорбившись поплелся к выходу. В этот момент дверь приоткрылась и в проеме возникла любопытная мордочка депутата Уголкова:

 

- А чо вы тут делаете? Можно я тоже послушаю? Может и мне наконец-то обломится.

 

Бургомистр открыл рот и хотел было привычно отмахнуться «Юры нет», но Шмотьенко, взволнованно почесываясь, уже протараторил:

 

- Да вот новое помещение изучаем, думаем, как бабла срубить – бизнес-план вот пишем! Слушайте, а давайте массажный салон откроем, назовем «У Игорька»! Или вот - у меня давно есть гениальный план, как половину города китайцам продать! А чо, они все за нас всегда будут голосовать, пускай селятся. Мы и по демографии тогда на первое место выйдем сразу. Я лично за то чтобы продать китайцам!

 

Шмотьенко поднял обе руки и дал пару кругов вокруг стола.

 

В этот момент раздался телефонный звонок по спец-линии – этот номер знали только в правительстве и прокуратуре. Братва вздрогнула, бургомистр шмыгнул под стол. Не ответить было нельзя. Недоверзев взял трубку и по секретаршечьи запищал: - А Юры нет! Кто спрашивает?

 

Судя по тому, что ему ответили из трубки, бургомистр махом пришел в сознание. Он побелел еще сильнее, потом позеленел и заикаясь залепетал в трубку:

 

- Да-да, я верну… верну им помеще… да-да, я понимаю как я ВАС своими исполнениями уже зае… вы прилетите, чтобы меня лично отпиз… это честь для меня… ой, я не то хотел сказать.. слушаюсь, товарищ… да-да, понимаю тамбовский волк мне… я больше так не бу… какие китайцы? Нет, что ВЫ, это не я!!! Это все Шмотьенко!... да-да, я всех своих уродов разгоню… и сам утоплюсь как щенок, пока вы меня лично не… слушаюсь…

 

- Кто там? Губер? – прошептала перепуганная насмерть и враз притихшая заказушница по вызову Пургенова.

 

Недоверзев повесил трубку и дрожащим пальцем молча указал на портрет на стене. Губы его тряслись, очочки запотели, лоб покрыла испарина. Под стулом расползалась большая лужа…


продолжение следует....

Mathieu от 16 мая 2013 17:22
- Да-да, я верну… верну им помеще… да-да, я понимаю как я ВАС своими исполнениями уже зае… вы прилетите, чтобы меня лично отпиз… это честь для меня…

rofl rofl rofl
ViC
ViC от 16 мая 2013 18:21
Бга-га-га =))))))
bbg
bbg от 16 мая 2013 18:27
бедный йорик, юрок, то есть..
Вольдемар
Вольдемар от 17 мая 2013 13:35
Недоверзев повесил трубку и дрожащим пальцем молча указал на портрет на стене. Губы его тряслись, очочки запотели, лоб покрыла испарина. Под стулом расползалась большая лужа…

Слушайте, ну ниже "опуститься" уже просто некуда, чем рассказы эти. ведь взрослые, и самое главное, образованные люди, пишите и радуетесь "ВОТ ЭТОМУ". мне жаль людей. которые читают и искренне смеются над тем, что написано. И самое главное, что человек , занимающий достаточно высокую должность, пишет эту околесицу на уровне "испортит воздух и рассмеяться". печально что за бабки люди готовы на что угодно, выставлять себя идиотами и служить "как верные псы" любыми средствами.

Я согласен, что "война" как говорится она и есть "война")))) но ЧМО-шниками то зачем быть?))))ведь должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства. и только не начинайте "а он сам такой" "а он сам сякой" следующий шаг - дверные ручки измазать дерьмом? удачи
Урри от 17 мая 2013 14:18
Цитата: Вольдемар
аг - дверные ручки измазать дерьмом? удачи

Это к Сыкаловой. это ее методы. Да и Недоверзев приуспел, чтобы дерьмо людям делать. Отъем помещения - хороший пример.
Вольдемар
Вольдемар от 17 мая 2013 14:29
#5Урри
Во-первых "преуспел" пишется через "е")))))
Во-вторых не нужно про "дерьмо" с его стороны говорить)))) сколько уже сделано "бравой командой" уже не посчитать. начиная от публичных слушаний и введения постав сити-менеджера и заканчивая бесконечным конфликтом в городе. так что не нужно злиться и пениться какой он негодяй)
oprichniki от 17 мая 2013 21:48
Вольдемар,

а кто сказал, что это про переверзева? ))))
Урри от 18 мая 2013 00:58
Цитата: Вольдемар
Во-первых "преуспел" пишется через "е")))))

пре - это превосходная степень, а про Недоверзева именно ПРИ- (неоконченность действия, хотел, но не смог)
Приспустил,прибрал, пригнул, придурок... Политический импотент
bbg
bbg от 18 мая 2013 20:53
точняк, вольдемар! и сам переверзик - дерьмо, и его бравая команда наломала дров, да ведь и ты - вольдемар - тоже говно lol lol lol

Цитата: Вольдемар
не нужно про "дерьмо" с его стороны говорить)))) сколько уже сделано "бравой командой" уже не посчитать.
Вольдемар
Вольдемар от 20 мая 2013 12:30
[left]#9bbg
точняк, вольдемар! и сам переверзик - дерьмо, и его бравая команда наломала дров, да ведь и ты - вольдемар - тоже говно
bbg А вот оскорблений не нужно) мне по-барабану, а ты свой интеллект показываешь kiss3 а вернее его отсутствие. бедняга ты умственнотсталый. Уже не знаешь что сказать))) имбицилушка ты моя бедная kiss3 Смешно, но вот такие люди защищают "олигарха")))
rofl хотя с другой стороны вы же не зря стараетесь))))) шестерки-жополизы drinks вдруг обломится кусочек какой-нибудь с барского стола))))
Rainbow111
Rainbow111 от 20 мая 2013 13:42
bbg - идиот, какого поискать надо. Его поперли с сайта Первоуральск.ру. Думаю не случайно. И с работы поперли. Так ведь каждая какашка свое очко найдет. Нашел. В этой ситуации одно интересно: все считают, что он идиот, а он считает, что умный. Когда это дурак признавался в том, что он дурак?
Вольдемар
Вольдемар от 20 мая 2013 16:11
#11Rainbow111
ААААААААААААААААА)))) так он у нас обиженный оказывается kiss3 ну тогда это все объясняет - и слюну на мониторе, и оскорбления всякие-разные, и возмущение))) чего с него спрашивать с дурачка, да еще и с обиженного biggrin
bbg
bbg от 24 мая 2013 22:38
смиялсо над вами, болваны редкостные.. залистраченные, смешите еще, не лопну rofl rofl rofl

Цитата: Rainbow111
Его поперли с сайта Первоуральск.ру. Думаю не случайно. И с работы поперли.


Цитата: Вольдемар
и оскорбления всякие-разные, и возмущение)))