Ральф / Wreck-It Ralph » Первоуральск. Самые быстрые новости

Ральф / Wreck-It Ralph

5-11-2012, 21:16
Ральф / Wreck-It Ralph
возрастное ограничение:  6+
 Ральф / Wreck-It Ralph

к-тр "Восход 3D":

 

Большой зал:

Начало сеансов: | 12:00

Цена билета 120-250 руб

 

 

к-тр "Сфера":

Начало сеансов: - - -

Страна: США
Год: 2012
Режиссер: Рич Мур
Сценарий: Дженнифер Ли, Фил Джонстон
В ролях: Джейн Линч, Джон С. Райли, Стефани Скотт, Сара Сильверман, Брэндон Т. Джексон, Деннис Хейсберт, Джек МакБрайер, Скотт Менвилл, Роджер Крэйг Смит, Скайлер Остин, Джек Энджел, Джэми Элман и др.
Премьера в США: 02 ноября 2012
Премьера в России: 01 ноября 2012 
О фильме:
Ральф – второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим. Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем.
На своем пути Ральф встречает героев разных игр - хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!
Интересные факты о фильме:
* Прежде чем место композитора занял Генри Джекман, предполагалось, что над партитурой будет работать Томас Ньюман. 
* Работа над «Ральфом» велась не так, как это происходит с большинством мультфильмов. Во время озвучивания актеры, отдавшие свои голоса главным героям, всегда находились в одной комнате и записывались вместе, что породило множество импровизаций. 
* Изначально предполагалось, что главным героем будет Феликс. 
* Создатели мультфильма хотели, чтобы Ральф остался 8-мибитным, однако позднее было решено, что в таком виде персонажу будет недоставать привлекательности.
* На протяжении почти половины мультфильма действие происходит в игре Sugar Rush, поскольку Ванеллопа фон Шервиц не может ее покинуть.