С новым годом, МАМЫ! » Первоуральск. Самые быстрые новости

С новым годом, МАМЫ!

7-01-2013, 12:19
С новым годом, МАМЫ!
возрастное ограничение:  0+
 С новым годом, МАМЫ!

к-тр "Восход 3D":

 

Большой зал:

Начало сеансов: | 21:00

Цена билета 120-170 руб

 

 

к-тр "Сфера":

Начало сеансов: | 17:00

Цена билета 120-250 руб

 

Страна: Россия

Год: 2012

Режиссер: Сарик Андреасян, Артем Аксененко, Дмитрий Грачев, Клим Поплавский, Антон Борматов

Сценарий: Ольга Антонова, Сарик Андреасян, Леонид Марголин, Эмиль Никогосян, Александр Маркин

В ролях: Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Максим Виторган, Константин Крюков, Татьяна Васильева, Агния Дитковските, Гарик Харламов, Луиза-Габриэла Бровина, Екатерина Климова, Ольга Сутулова, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Ирина Розанова, Павел Воля, Станислав Садальский, Алексей Гришин, Ален Делон, Петар Зекавица, Валентина Рубцова и др.

Производство: Enjoy Movies.

Премьера в России: 27 декабря 2012

О фильме:

Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что...

Новелла «Война мам»

Лена и Маша были лучшими подругами до тех пор, пока одна из них не выиграла конкурс «Мисс Снежинка». Прошло много лет и вот уже две дочки бывших закадычных подруг должны принять участие в точно таком же конкурсе.

Новелла «Виолончелист»

Решая порадовать сына, мама покупает билет в Москву, чтобы посетить долгожданный концерт, где сын мастерски исполнит партию на виолончели. Она и представить не может, что ее ждет, так как о настоящем роде занятий сына на самом деле не имеет ни малейшего представления.

Новелла «Соломоново решение»

Соня пишет письмо дедушке морозу: «Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы няня Галя стала моей мамой и мы никогда с ней не расставались». Няня передает письмо Виктории, маме Сони, и та узнает о новогоднем желании своей дочки.

Новелла «Счастливые числа»

Ксения и Женя — любящая пара. Они вместо уже несколько лет и были бы абсолютно счастливы, если бы не одна беда — Ксения никак не может забеременеть. На седьмую годовщину свадьбы Ксения дарит мужу сим-карту с номером из всех семерок — любимой цифрой Евгения. Раздается звонок, который станет для этой пары судьбоносным.

Новелла «Париж»

Вера Евгеньевна много лет работает учительницей французского языка в провинциальной школе, но, к своему громадному сожалению, никогда не была во Франции. Посетить эту живописную страну, подарившую миру романтику и Алена Делона, ее сокровенная мечта. Одним прекрасным утром она натыкается на спрятанные ее сыном в холодильнике два билета на самолет.