Ближайший подручный Переверзева депутат-бизнесмен Листраткин готовится к бегству? » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Ближайший подручный Переверзева депутат-бизнесмен Листраткин готовится к бегству?

17-04-2013, 16:53
Ближайший подручный Переверзева депутат-бизнесмен Листраткин готовится к бегству?
Ближайший подручный Переверзева депутат-бизнесмен Листраткин готовится к бегству? Необычайную рекламную активность развил в последние недели ближайший подручный главы Первоуральска Юрия Переверзева Виталий Листраткин. Наблюдатели отмечают появление имиджевых публикаций в деловых изданиях Екатеринбурга, целью которых является представить Виталия Листраткина успешным бизнесменом, а компанию «Интерра» - выгодным проектом. Насколько успешен это бизнес в действительности – судить трудно. По оценкам экспертов только первоуральское отделение «Интерры» может приносить доход более 30 млн. в год.

Однако весь первоуральский бизнес Листракина завязан на административный ресурс. Именно поэтому владелец «Интерры» активно поддерживал мэра Первоуральска вне зависимости от того к какой политической партии те принадлежали.

Качающиеся под Юрием Переверзевым кресло заставляет и Листраткина искать «пути отступления». Как полагают наблюдатели таких путей у него несколько: первый путь - постепенный вывод «Интерры» из Первоуральска и акцент на территории области, где интернет ещё слабо развит, а сверхприбыли можно извлекать «задружившись» с городской властью.

Согласно другой версии Листраткин намерен не просто вывести бизнес из Первоуральска, где слабеющий мэр уже не может оказывать ему прежних преференций, а вообще продать «Интерру». На переговорах о возможной продаже фигурирует сумма 60 - 70 млн. рублей.

И третья версия самая экзотическая: Листраткин тратит деньги на имидживые публикации в областных СМИ с целью придать своей кандидатуре вес в рамках подготовки к участию в конкурсе на сити-менеджера, которая произойдет после неминуемой отставки Юрия Переверзева.

@ Первоуральская правда
Комментариев: 10
Rainbow111
Rainbow111
18 апреля 2013 09:09
0
Афффтор данного бреда -Гусев - мозговой импотент. Других слов нет. Наблюдается полная деградация конкретной особи. shok
spring
spring
18 апреля 2013 10:30
0
фотка класная !
momo
momo
18 апреля 2013 10:32
0
Цитата: Rainbow111
Наблюдается полная деградация конкретной особи


Отчего же так. Была озвучена цифра продажи бизнеса как-то Листраткиным. А теперь Юры не будет, и будет ой как сложно Листраткину "держать" бизнес в городе. Палок можно ой как много навтыкать.
Вольдемар
Вольдемар
18 апреля 2013 10:54
0
вот уже точно не знаете за что зацепиться lol из пальца "высасываете")))
А Толик и вправду как с "катушек съехал". думал нормальный мужик.столько лет. а получается вот так....
Урри
18 апреля 2013 12:41
0
А в чем собственно сыр-бор? НУ хочет мужик продать бизнес, пусть продает, ну рекламируется за свои деньги, а что нельзя? Мнение журналиста тоже имеет место. Версии правдоподобные, не обидные? Он же не говорит о том, что Листраткин хочет выдернуть из бизнеса деньги, чтобы организовать порно-студию...
aistr2013
aistr2013
18 апреля 2013 14:22
0
да и хрен с ним
Morpheus
Morpheus
18 апреля 2013 14:24
0
Многие на месте Листраткина поступили бы точно также. Он много поставил на карту, теперь это "МНОГО" надо защитить, сохранить любым способом. И бизнес выгодный. Стоит приобрести. Давайте сложимся? И у нас всегда будет супер-интернет без сбоев ))
Rainbow111
Rainbow111
18 апреля 2013 15:22
0
Многие на месте Листраткина поступили бы точно также.


Ты за многих-то не болтай. Тем более у тебя за душой ничего нет. И в кармане -тоже. Так что притухни со своим "поставил на карту". Что ты об этом знаешь, шпендель?
Геннадий
19 апреля 2013 16:34
0
"Однако весь первоуральский бизнес Листракина завязан на административный ресурс..." Шо за бред я тя умоляю)) компания с 2004г. робит, а Переверзев с 2010г. Хера себе дальновидный мужик)) Аж шесть лет готовился административным ресурсом стать)) Ты бы еще написал, что компанию он свою организовал, т.к. заглянул в будущее и увидел, что мэром Переверзев будет)) lol
Урри
20 апреля 2013 19:58
0
так он все это время жопу мэрам лизал, вот и сидел.