«Уральский трубник» крупно проиграл в Красногорске московскому «Динамо» – 1:9

«Уральский трубник» крупно проиграл московскому «Динамо». Видео

9-12-2020, 06:54
«Уральский трубник» крупно проиграл московскому «Динамо». Видео
В очередном туре чемпионата России «Уральский трубник» крупно проиграл в Красногорске московскому «Динамо» – 1:9 (0:3).

Матч проходил днём, в ясную морозную погоду в подмосковном Красногорске. Никакого стартового штурма со стороны «Динамо», считающегося нынче одним из претендентов на чемпионское звание, не последовало. Действовали москвичи в среднем темпе, достаточно неторопливо, однако уже к середине первого тайма создали задел в три гола, продемонстрировав стопроцентную реализацию голевых моментов. Первоуральцы, к слову, отвечали опасными контратаками, однако использовать свои шансы не сумели. Особо запомнился «чистый» выход один на один с Черных при счёте 0:1 Петровского, но дело закончилось лишь угловым.

Надежды, что наши поправят положение во втором тайме не оправдались. Наоборот, ситуация только осложнилась, и динамовцы забили в два раза больше мячей, чем до перерыва. Невольно поспособствовали этому сами первоуральцы, постоянно терявшие мяч на своей половине поля, а то и непосредственно у ворот Топорова. Единственный гол у «Трубника» забил Цыганенко, совершивший проход по правому флангу после паса Вшивкова.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:

– Что-то у нас получалось только до перерыва. Были моменты в нападении, впрочем, недоигранные. Во второй половине тайма удалось справляться с атаками динамовцами. В самом начале второго тайма пропустили два мяча после грубых ошибок вначале Вшивкова, а затем Усова в радиусе. Да и в дальнейшем теряли мяч на своей половине поля, буквально каждый второй пас при развитии атаки был неточным. В общем, контригра у нас откровенно не получилась. С началом чемпионата мы регулярно теряем игроков из-за болезней и травм. Вот и сегодня во втором тайме после розыгрыша углового мяч попал в голову Орлову, после чего наш капитан не сумел продолжить игру, его в линии обороны заменил молодой Николаев.