Четыре «неуда» Переверзева » Первоуральск. Самые быстрые новости

Четыре «неуда» Переверзева

24-01-2013, 22:15
Четыре «неуда» Переверзева
Четыре «неуда» Переверзева

Сегодня, 24 января, состоялось внеочередное заседание Первоуральской городской Думы. В повестке дня было 10 вопросов. В связи с отказом главы ГО Первоуральск Ю. Переверзева предоставить конференц-зал администрации для подготовки комитетов и заседания Думы, было решено использовать другую площадку - помещение в ДК ПНТЗ. В ходе заседания все вопросы повестки были рассмотрены.

По четырем из них: «Отчет главы ГО Первоуральск о деятельности Новоуткинского, Кузинского, Билимбаевского, Новоалексеевского сельских территориальных управлений в 2012г.», «Отчет главы ГО Первоуральск об исполнении полномочий по решению вопросов местного значения управлением образования ГО Первоуральск в 2012 г.», «О плане неотложных мероприятий администрации ГО Первоуральск по недопущению кризисных явлений в жилищно-коммунальном хозяйстве ГО Первоуральск и защите интересов жителей», «О ходе служебного расследования деятельности первоуральского МКУ «Ритуал» депутатами Первоуральской городской Думы главе ГО Первоуральск была выставлена оценка "неудовлетворительно".

Стоит отметить, что по каждому из данных вопросов докладчиком был определен глава ГО Первоуральск Юрий Переверзев. Однако ни на комитеты, ни на заседание Думы он не явился. В итоге «за» оценку неудовлетворительно Юрию Переверзеву депутаты по всем четырем вопросам проголосовали большинством голосов - 18, 15, 18, 19 соответственно.

Кроме того, по вопросу № 8 «О нарушении главой ГО Первоуральск сроков предоставления документов и информации, необходимой для осуществления Думой своих полномочий, в т.ч. по вопросам, имеющим общественное значение», депутатами было принято решение: главе - рекомендовать устранить недостатки, а депутатам - обратиться в прокуратуру Свердловской области с просьбой провести проверку и дать правовую оценку деятельности главы, а также довести информацию до губернатора Свердловской области Е. Куйвашева. Данное решение было принято также большинством - 18 голосами.

Напомним, что даже один «неуд» от депутатов Первоуральской городской Думы, как правило, плачевно сказывается на дальнейшей карьере муниципального чиновника. Так, например, одной такой неудовлетворительной оценки хватило в свое время заместителю главы тогда еще муниципального образования «Город Первоуральск» Н. Я. Воронину, чтобы быть уволенным.


@ www.pervo.ru

Комментариев: 6
Slip
Slip
24 января 2013 22:21
1
я девочка не отличница, я девочка удовлетворительница rofl гыгыгыгыыыыы
momo
momo
24 января 2013 23:15
1
Сейчас будут говорить что Юрок мужик, но раз получил 4 неуда, значит несмог rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
krisolov
krisolov
25 января 2013 09:30
1
Как смачно Костик в носу то ковыряется, мысли наверно ищет ))))))))))
honey-boney
honey-boney
25 января 2013 12:31
0
Цитата: krisolov
Как смачно Костик в носу то ковыряется, мысли наверно ищет ))))))))))

lol ищет, ищет, а найти никак не может))))
krisolov
krisolov
25 января 2013 13:55
0
honey-boney,
Вот так все заседания и проковырялись в носу. А Листраткин видимо обед молчания принял раз только руку поднимал и голосовал rofl
aistr2013
aistr2013
30 января 2013 11:54
0
Пора увольнять такого мэра.
Собирать народ на площадь (только больше 1200человек как было у Калистраткина) с требованием отставки.