Сотрудниками областного ОБЭП задержан директор Билимбаевского лесхоза Алексей Зырянов » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Сотрудниками областного ОБЭП задержан директор Билимбаевского лесхоза Алексей Зырянов

16-04-2013, 15:48
Сотрудниками областного ОБЭП задержан директор Билимбаевского лесхоза Алексей Зырянов
Сотрудниками областного ОБЭП задержан директор Билимбаевского лесхоза Алексей Зырянов Сегодня стало известно об взятии в Первоуральске под стражу директора Билимбаевского лесхоза Алексея Зырянова. Господина Зырянова сегодня вывели из собственного кабинета в наручниках и изъяли служебные компьютеры. По неофициальной информации арест Зырянова связан со злоупотреблениями в сфере лесопользования.

Ожидается что после того, как Зырянов начнет давать показания, у следствия возникнут вопросы и к заместителю директора лесхоза Игорю Митюхляеву, который был реальным руководителем предприятия.

Сам Зырянов стал директором лесхоза, когда ему было двадцать с небольшим. Карьерный взлет объяснялся просто: на тот момент выяснилось, что у директора лесхоза Игоря Митюхляева фальшивый диплом. В результате Зырянов стал директором, а его шеф Митюхляев – заместителем.

Имеется масса сведений, что тандем Зырянов-Митюхляев замешан в разнообразных злоупотребелениях служебным положением. И журналисты Первоуральска не раз об этом писали. Однако тандем был неуязвим.

Этим, по-видимому, и объясняется то, что делом занимается областной ОБЭП.

В самом лесхозе информацию не подтверждают и не опровергают. Ответившая на звонок секретарь директора была лаконичной: «Мы пока ничего не знаем!» и бросила трубку!

По слухам исполняющей обязанности директора лесхоза временно назначена сноха Игоря Митюхляева - Алена Митюхляева.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
GEEKsogen
GEEKsogen
24 апреля 2013 15:19
0
Вся эта ложь и грязь вылита на Зырянова А.В. только с одной целью, отвести подозрения от истинных руководителей и крышевателей «черных лесорубов».
Во первых санитарную рубку назначает дипломированный и аттестованный инженер лесопатолог. Аттестует и утверждает в должности инженера лесопатолога ДЛХСО. Все рекомендации инженера лесопатолога обязательны для исполнения всеми должностными лицами лесничества.
Во вторых директор лесничества не может указать лесничему или инженеру лесопатологу где, когда, по каким причинам и в каком объеме проводить санитарные рубки.
В третьих ни одна из восьми комиссий проводимыми органами гос. контроля и надзора в 2012 году по поводу сан рубок не обнаружила никаких нарушений в проведении данных мероприятий.