Глава Первоуральска Юрий Переверзев не явился в суд » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Глава Первоуральска Юрий Переверзев не явился в суд

22-04-2013, 10:42
Глава Первоуральска Юрий Переверзев не явился в суд
Глава Первоуральска Юрий Переверзев не явился в суд

Сегодня, 22 апреля, в Первоуральском городском суде состоялось предварительное судебное заседание по заявлению Первоуральской городской Думы о признании бездействия главы ГО Первоуральск Ю. О. Переверзева незаконным.

На сегодняшний день так и неопубликованным остается решение Первоуральской городской Думы от 28 марта 2013 г. «Об утверждении печатного средства массовой информации и официальном опубликовании правовых актов Первоуральской городской Думы».

Напомним, поводом для решения создать собственное печатное издание, стали многочисленные нарушения при публикации нормативных документов Первоуральской городской Думы, а для принятия решения депутатам пришлось преодолевать вето, наложенное главой ГО Первоуральск. Несмотря на то, что «за» это решение и во второй раз проголосовало квалифицированное большинство депутатов, оно на данный момент остается не подписанным главой ГО Первоуральск Ю. О. Переверзевым и, соответственно, неопубликованным.

Следует отметить, что решение Первоуральской городской Думы по этому вопросу было направлено главе своевременно – 29 марта 2013 г., а согласно Уставу ГО Первоуральск на подписание такого рода документа дается семь дней. Однако до настоящего времени достоверной информации, подписано ли данное решение в Первоуральскую городскую Думу не поступало. Поэтому было принято решение: обратиться в суд с требованием признать бездействие главы по подписанию и опубликованию нормативно-правового акта Первоуральской городской Думы незаконным, а также обязать главу ГО Первоуральск Ю. О. Переверзева исполнить требования закона: подписать и опубликовать решение.

На сегодняшнее заседание суда ни глава ГО Первоуральск Ю. О. Переверзев, ни его представитель не явились. Основное заседание суда назначено на 6 мая 2013 г.

Кроме того, неподписанным остается и решение Первоуральской городской Думы по внесению изменений в Устав ГО Первоуральск. В связи с этим в минувшую пятницу в Первоуральский городской суд от Первоуральской городской Думы поступило аналогичное заявление.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 6
aistr2013
aistr2013
22 апреля 2013 11:26
0
гнать а лучше посадить на нары в Ивдель
Урри
22 апреля 2013 12:05
0
А Юры, нет, он земли пилит, или духов в помощь вызывает на очередном спиритическом сеансе
Вольдемар
Вольдемар
22 апреля 2013 13:54
0
такое чувство, что вы только несколько человек тут сидите и ждете чтобы очередную хрень сказать) харош а, уже сил нет комменты ваши читать. как шакалы. чтобы не напечатали, тут же начинается "подгаживание". ну сколько можно. самим не надоело?Это напоминает Шерхана с шакалом. так вот вы на тигров не похожи совсем, а вот как шакалы подвываете.
honey-boney
honey-boney
22 апреля 2013 13:59
0
Цитата: Вольдемар
харош а, уже сил нет комменты ваши читать.

не читайте их комменты, что тут еще можно предложить.
Mathieu
22 апреля 2013 14:33
0
Вольдемар,
Ну у Вас голосовые связки явно на глистраткин .ру поставлены. Там для вас акапелла ежедневная, голосами оскопированных.
Урри
22 апреля 2013 14:40
0
Цитата: Вольдемар
такое чувство, что вы только несколько человек тут сидите и ждете чтобы очередную хрень сказать)

Зачем глава так себя ведет? Дает повод для лишних разговоров. Работал бы нормально, делал бы что-нибудь полезное, все бы об этом говорили. А так одни суды, склоки, разборки со всеми. Лично мне вот это как раз и противно...