Мэр Первоуральска Переверзев раскритиковал вице-губернатора, спрятавшись за псевдонимом? » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Мэр Первоуральска Переверзев раскритиковал вице-губернатора, спрятавшись за псевдонимом?

25-04-2013, 13:13
Мэр Первоуральска Переверзев раскритиковал вице-губернатора, спрятавшись за псевдонимом?
Мэр Первоуральска Переверзев раскритиковал вице-губернатора, спрятавшись за псевдонимом?

В начале этой недели вице-губернатор Свердловской области Яков Силин дал довольно жесткую оценку действиям городской власти в Первоуральске вообще и действиям главы города Юрия Переверзева в частности. Буквально он сказал следующее:

«Я думаю, что он в весьма значительной степени заигрался. Юрию Переверзеву нужно отдавать себе отчет в том, что жители Первоуральска избирали его не для того, чтобы он играл в политические игрища. Более того, руководителю одного из крупнейших муниципалитетов Свердловской области выносить в общественную плоскость какие-то личные вопросы – а они приобретают все больше именно такой характер – неуместно. Пришел работать – работай».

Реакция Юрия Переверзева на подконтрольных Переверзеву информационных ресурсах последовала в тот же день. На их лентах было размещено «интервью с политологом Эдуардом Панариным», в котором тот называет высказывания Силина «обычной заказухой, продолжающая травлю неугодного мэра». Более того, Яков Силин обвиняется в том, что он действует в интересах «Группы ЧТПЗ». Забавны так же пассажи автора на тему того, что тот «бывший коммунист», учитывая, что сам Юрий Переверзев еще пару с небольшим лет назад был вторым секретарем коммунистической партии по идеологии.

Дело в том, что ни один журналист Первоуральска, или какого-нибудь, другого города, никогда не видел «политолога Эдуарда Панарина». Свои интервью «Эдуард Панарин» дает всегда только одному изданию – газете «Общественная безопасность – Урал», владельцем и редактором которой в свое время был Юрий Переверзев. Причем «Эдуард Панарин» никогда не дает аудио или видеокомментариев.

Любопытно, что первоуральские блоггеры, сравнивавшие высказывания «Панарина» с высказываниями Переверзева неоднократно обнаруживали их полную тождественность. В результате в журналистском сообществе Первоуральска бытует убеждение, что под псевдонимом «Панарин» скрывается сам глава города Юрий Переверзев и псевдоним ему служит для того, чтобы высказывать именно те соображение, которые ему высказать страсть как хочется, но он очень «стесняется» это сделать под собственной фамилией.

Именно это поэтому прямой «наезд» спрятавшегося за псевдонимом Переверзева, на вице-губернатора, многие воспринимают сейчас как утрату Переверзевым чувства меры. «Переверзев пошел в разнос! - утверждают они. – Он уже не видит берегов. А это для всех чиновников заканчивается одинаково – закатом чиновничьей карьеры».

@ www.pervo.ru

Комментариев: 11
пофигист
пофигист
25 апреля 2013 09:29
0
А еще он называл его политруком и земляным червяком
LarrySA
LarrySA
25 апреля 2013 09:38
0
Цитата: пофигист
А еще он называл его политруком и земляным червяком


Добрый Юрик у нас. Интересно, сколько у него осталось жизней ?
bbg
bbg
25 апреля 2013 10:05
0
буква "у" у перепанарина - лишняя

травлю неугодного мэра
aistr2013
aistr2013
25 апреля 2013 12:23
0
Скорей бы покончил с собой.........
Геннадий
25 апреля 2013 13:44
0
"Именно это поэтому прямой «наезд» спрятавшегося за псевдонимом Переверзева...." rtfm автор русский язык не пробовал учить? хоть бы прочитал перед тем как публиковать)) Мозг сломать можно в этом наборе слов)

А по поводу статьи... исходя из того что Силин и Комаров неплохо знают друг друга, другой оценки Силина ожидать и не стоило. Слабоваты его доводы того, почему в ЕКА он против сити манагера а в перске за)). Интересно, когда тут жопа наступит с приходом сити манагера чего он говорить будет?))
Урри
25 апреля 2013 14:01
0
Цитата: Геннадий
Интересно, когда тут жопа наступит с приходом сити манагера чего он говорить будет?))

В городе давно уже жопа. И хуже уж точно не будет
Юрий
Юрий
25 апреля 2013 16:03
0
Очень похоже что честных нет и в области. В ёбурге он против сити, а в Первоуральске ради бога, тем более если за это ещё и бабла подкинут на личные нужды.
пофигист
пофигист
25 апреля 2013 18:09
0
А мне пофиг глава или сити-м, главное жить хочется в человеческих условиях
dezik
dezik
25 апреля 2013 20:10
0
и хорошо ты при Вольфе жил?
пофигист
пофигист
25 апреля 2013 20:17
0
dezik,
зачем ровняться на плохое? хочется лучшего. Сейчас ни капельки не лучше..
Chernysh49
Chernysh49
2 августа 2013 14:35
0
Ясно что Силин продажный, мы это все хорошо понимаем, только некоторые не понимают что жить нам не с силиным и даже не с Переверзевым, а с собственной совестью. Если мы хотим иметь красивый город, мы не должны пустить сюда комара! Иначе мы сами себя всего лишим ,а этот нувориш будет командовать городом через двуглавого мутанта.